头脑急转弯!牙笑没了,群发一下解解压~

(记录 分享 long8cc龙8国际)的点点滴滴


     点击 上方蓝字  学点扮装术

请点击最上方“蓝字”,以后就可以每天和你分享专业美容、护肤、扮装本领;让我们一同做优玉大家!记取,是完全收费的,请担忧存眷!

1、什么门永久关不上?

答案:球门

2、什么嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴

3、什么书你不行能在书店里买到?

答案:秘书

4、什么时分,期间广场的大钟会响13下?

答案:该补葺的时分

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

6、什么时分有人拍门,你绝不会说请进?

↓ 

答案:上厕所的时分

7、龟兔竞走,请猪来当裁判,讨教龟兔谁会赢?

答案:不克不及说!说的人是猪…

8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛(由于九牛一毛)

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机事前没有开车,摩托车直接撞到人了。

10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,忽然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理睬它,它们为什么没有打招乎。

答案:由于他们不熟。

11、小李饮酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会指责,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。

12、天下上每一件东西加热都市熔化,唯独一样东西一加热便固结,讨教是什么东西?

答案:蛋

13、一次测验中,一对同桌交了如出一辙的考卷,但教师以为他们一定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永久拿不到?

答案: 右手

15、狼来了(猜一水果名) —— 答案: 

答案:杨桃(羊逃)

16、群众厕所(猜一本国都城)

答案:伦.敦(轮蹲)

17、闭着眼睛也看得见的是什么? 

答案:梦

18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 

答案:小羊在羊妈妈的肚子里

版权归原创者统统,如有侵权请及时联络

小编有话说

以下是小编为大家挑选的2016年最火的微信,差别范例,差别内容,盼望给你的生活添加别样的风采!

★长按二维码,选择“识别图中二维码”中断存眷★

女人安康养身

长按图片识别二维码存眷      

简介:分享女性安康知识,发起女性安康生活,做个安康优美的女人!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

教你快速丰胸

长按图片识别二维码存眷      

简介:胸小穷三代,腰粗毁终身;让我们的丰胸教师带你一同冲破这个魔咒,做一个有胸有腰的女人!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

教你一样平常搭配

长按图片识别二维码存眷      

简介:让自己美丽是一种态度,三分长相,七分打扮!爱时兴、爱优美是每个女人的职责!听说存眷我的密斯都变美丽了! ~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

学做365道菜

长按图片识别二维码存眷      

简介:快速掌握好吃又复杂的家常菜做法,是你学习做菜的超级导师!这人世,唯有爱和美食不行孤负~~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

教你掌管男子心

长按图片识别二维码存眷      

简介:每天教你种种控制老公的小本领,存眷上方↑教你轻松搞定他,让他逝世心塌地爱着你~~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

女人美颜祛斑

长按图片识别二维码存眷      

简介:每天教你享美白、护肤、养颜、美容小知识,让菇凉们成为优玉大家!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

教你编美发

长按图片识别二维码存眷      

简介:每天教你扎1000种头发,女人的发型真的很紧张,三分长相,七分发型,发型对了,怎样搭都美!!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

最美扮装诀窍

长按图片识别二维码存眷      

简介:教你最好的美妆诀窍,护肤本领,美白知识,皮肤保养法门,做您最贴身的优美保镖!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

女性卵巢护养

长按图片识别二维码存眷      

简介:卵巢好,不会老!教你卵巢保养,经期照顾护士,排毒瘦身,美容养颜,让您做个表里安康的高兴女人!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

教你轻松瘦身

长按图片识别二维码存眷      

简介:种种最有效的瘦身减肥办法,让你轻松瘦身,对峙苗条身材!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

女人私密照顾护士

长按图片识别二维码存眷      

简介:分享女性安康知识,发起女性安康生活,做个安康优美的女人!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

一同倾听好音乐

长按图片识别二维码存眷      

简介:这里有最入耳的旋律,最优美的笔墨,每天一首好音乐,让你抓紧心境,享用人生,邂逅好音乐,倾听你的好故事!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

美文美图分享

长按图片识别二维码存眷      

简介:一句心语,缺乏以报告一个故事,却可以让我们回味那些动人的瞬间,震动我们内心的那根弦!~收费订阅!~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

风水财气大师

长按图片识别二维码存眷      

简介:每天学点风水学,用老祖宗的伶俐解读人生万象,财气风水,生肖运势,桃花忌讳等国粹伶俐!~收费订阅!~

怎样存眷①  长按二维码,选择“识别图中二维码”中断存眷。

看过本文的人还看过

(看完/读完)这篇文章有何感想! 来看看long8cc龙8国际是怎么评论的吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注